Я не внемлю умным тролле-хипстерам, и в этот раз я оказалась права, решив таки сходить на "Отверженных". Да. Боженька, спасибо за романтизм, особенно за то, что он кончился. Три часа, целых три часа они втыкали камеру в лица главных героев. Оператор раньше работал на съемках рекламы крема от морщин и средства от прыщей, честно.
И да, Жан Вальжан повсюду таскает с собой два невъебенного объема подсвечника. Сакральный смысл этого явления понятен, могу только пожалеть Вальжана, потому как подсвечники такие весят примерно столько, сколько весит маленькая Козетта, но есть один недостаток - ходить сами не умеют. Не понимаю только, почему он не заказал специальный футляр и все время кидает их в кожаный саквояж. Это определенно неуважение к сакральным атрибутам совести, айяйяй.
А в целом неплохо, сходила бы и на мюзикл. Но "Элизабет" не перечеркнуть ничем и никогда, айе.

Вооот. А так - все идет. Главное - истерически не реветь под Полину Михайлову, а то ж у меня уже выработался на нее рефлекс. С этим однозначно надо что-то делать, ахаха. Она вызывает у меня такие же слезоточения, как Бах. Странное дело.
И выспаться. Это теперь перманентно. Но я не буду жаловаться и говорить о стадии поиска работы. Мне кажется, у меня баг в карме. Дважды ахаха.