00:02 

Daily

Читаю "Апдейт консерватизма" Ионина.Все бы ничего, но. Во-первых, очень многое из того, что этот человек облек в слова, я уже облекла для себя полгода назад, переосмысливая нашу политику и социальность РФ, по совместительству сидя в беседке на даче, просто чтобы не думать о своей разваленной личной жизни. Поэтому, да. Похоже, теперь мне придется думать о разваленной личной жизни, чтобы еще раз не переосмыслить не дай Б-г наш государственный строй. Это ни к чему хорошему не приводит, примерно так же, как и корреляция в литературе.
Во-вторых, я уже раз шестой встречаю в книге фразу "Об этом мы поговорим в последних разделах". Она демотивирует, как ничто иное.
Но не читать же на ночь Юлию свет Гиппенрейтер, право слово. Мне уже снятся хорроры с несчастными униженными подростками и злобными родителями в исполнении Оззи Озборна и Мэри Поппинс. В конце хоррора ребенок обязательно обливает себя бензином, а несчастные Адам и Ева горько рыдают, собирая камни пепел и клянутся больше никогда так не делать.
И да, напомните мне больше никогда не ходить в кафе со странным названием. Я не помню, как оно называется, но если вы скажете мне эту фразу, я вас пойму.

URL
   

Из дырки в голове

главная