01:31 

Daily

Мозг отказывается коммуницировать с реальностью, благо не выдает на градуснике температуру. У меня как всегда. Любые сильные нервы выдают мне болезнь, тело отказывается сосуществовать с законами физики, сигаретами и едой. Единственное средство - уткнуться в прекрасные сборники музычки от Buddha-bar и запрокинуть голову на подушку, чтобы сны стали хоть на одну пятую осмысленными и абстрактно-галлюциногенными. А то ж не особо приятно галлюцинировать про друзей и знакомых всякую гадость, непонятно, как потом в лицо смотреть - не знаешь, а вдруг не глюк, а правду видел?
Единственным прикольным глюком являются мои мигающие на столе часы, потому что сознание убеждает меня в альтернативной их природе и полностью уверяя: "Ты что, мудило, какие электронные часы, это же костер, посмотри внимательно, тупая овца, это маленький костерок на твоем столе, язычки пламени прямо в такт музыке. И не смей мне тут думать, что это часы." А я, как водится у больных и малосообразительных, покупаюсь и засыпаю под классическую гитару и тихий треск кострового хвороста, трансформирующегося в пепел, готовясь узреть очередное откровение из жизни моего подсознания.
Аминь.
Ах, да. Вспомнила, благодаря одному дивному персонажу, про существование клуба Касталия. Доползла до него в пятницу. Послушала про Юнга-алхимика, просветилась и в итоге болею и галлюцинирую. Печалька. Мораль - надо здороваться со знакомыми и меньше ходить на собрания Касталии, особенно если туда на пару с вами собрался ваш бывший.

@темы: Бред

URL
Комментарии
2013-03-03 в 00:29 

Бебебе =Р хуйню порешь))

URL
2013-03-04 в 21:43 

Э нет, это ты, котик, хуйню порешь. Я от БДСМ-практик отошла)

URL
2013-05-16 в 19:02 

Орли?

URL
2013-05-16 в 19:03 

Орли?

URL
2013-05-23 в 12:31 

Вот знала же, знала, что не к добру фраза про отойти от практик.

URL
   

Из дырки в голове

главная