22:51 

Daily

В который раз говорю спасибо великому Рандому. Ну, во-первых, сегодня я с утра бухнула в турку шесть ложек кофе. Что нам как бы намекает на будущее под эгидой activism в течение дня.
Во-вторых, я наконец свиделась с барышней, которую не видела, как выяснилось, аж с самого июня месяца. Заодно и добралась с ней до ПирО.Г.ОВ. Душевненько, да. Люблю посиделки в теми, кого давно не видел. Можно часами не закрывать вафельник, пересказывая совершенно бессмысленные сведения, и при этом атмосфера будет как у ядерных частиц при дружеской встрече.
В-третьих, решив опробовать новую открывшуюся на универе пироговую, я случайно вслушалась в разговор нескольких дам за соседним столиком, попутно относительно вежливо встряв в разговор о чем бы вы думали? О Мартине и "Игре престолов", ахаха. Смех смехом, но обменялись телефонами и мылами. Оказались дамы весьма занятными: одна доцент института лингвистики РГГУ, сотрудник РАН. Вторую гугл выплеснул мне сразу без лишних вопросов - кандидат психологических наук, старший научный сотрудник.... Ну, в общем, больше можно не продолжать.
И еще раз капсом: ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, СПАСИБО ТЕБЕ.
И спасибо за шаровары и прочее, а кому спасибо, тот знает, почему и за что.


URL
   

Из дырки в голове

главная