Поглядела на дату последней записи и осознала, что выпала напрочь. В контексте содержания записи о моей поездке к сисадминам... Ну, я бы, в общем, испугалась за меня.
Нет, я жива и даже относительно здорова. Организм реагирует на погоду как секретарша на дуло пистолета, но медитации наше все, как завещал товарищ Будда. Я почти бросила курить, я почти постигла дзен, я почти много чего.
Существование сериалов почему-то стало Нечтом Непостижимым, и я махом съехала на пересматривание старого доброго японского мультиматографа. Ghost In The Shell спасет мир.
Зашли недавно в ПирО.Г.И, и черт дернул мужчину поинтересоваться, тыкнув пальчиком в странного субъекта в старой клетчатой рубашке и странного вида очках, почему ОНО так выглядит. Так мой мужчина узнал про существование хипстеров. Громко резюмировал "Пиздец!", закурил и потребовал литр водки. Теперь ходит и спрашивает друзей и партнеров, почему никто не предупредил его, что зомби-апокалипсис будет выглядеть настолько отвратительно.
Ах да. У нас дома завелась крыса. Теперь долгими вечерами, когда соседка по квартире ложится спать, я выманиваю крысу сырной петаграммой, потому что очень хочется увидеть, что такое крыса, питающаяся сокровенными запасами студентов-общажников МГУ им. Ломоносова и при этом не упасть в обморок от жалости.
А еще надо разобрать вещи и украсть стиралку. Вся моя жизнь в последнее время выглядит как "Марио идет грабить банк!"
Но я нашла гнездышко, куда можно приехать выпить, поиграть в дурака, ибо на большее я не способна, даже переночевать, напитаться атмосферой и уехать.
Вот такие дела.