01:49 

Daily

Вчера писала в другой свой дневник. Закончилось тем, что написала ничего из того, что хотела, зато все нежелаемое вылила наружу. Подытожу-ка лучше тут от греха подальше. Здесь всегда лучше получается.
Итак.
У меня снова нет дома. Я еще не поняла, винить ли в этом кого-то от собственной слабости и бессилия или же просто тупо смотреть в небо и думать, чем же я так нагадила мирозданию.
Зато у меня есть Берлога. В ней, как и должно, хозяйствует Медведь. И случилось так, что без них мне теперь жизни нет - как без места, так и без хозяина. Вооот.
У меня есть должность, от которой я никуда не денусь, да и не горю желанием. Я черт-те какими путями оказалась в составе Хулиганника - стражи Пустых холмов и прочего подобного безобразия. И мне это нравится.
Ко мне пришло осознание, что я теряю, быть может, одного из самых близких мне человечков, уезжающего в Германию. Неизвестно, насколько, когда. И это делает мне печально, грустно и немножко больно. И я опять смотрю в небо и думаю, чем же я так нагадила мирозданию. А потом вспоминаю про скайп и авиаперелеты, и все снова станосится прекрасно.
Я перестала смотреть сериалы. Вообще.
В данную секунду я сижу на кухне, полностью отойдя от последнего выезда на Быть добру в Калужскую область, лечу нервологию(нет, я не неграмотная, тут так и должно быть написано) трудотерапией, готовлю беспрестанные, бессмысленные и беспощадные, а к тому же и невкусные в силу ангины и отсутствия чувствительности блины вместо хлеба, жду Хозяина, который умчался в черные дали, и того, кого он привезет, хочу курить и алкоголя. На небо я не смотрю, потому что неба тут не видно, видны только листья, которые просятся внутрь. Ко мне второй день прилетает один и тот же мотылек светло-желтого цвета с поврежденной лапкой. Не знаю, с чего он вдруг решился на такой опрометчивый поступок, но меня терзает подозрение, что он слегка кровожаден и охоч до моего обгоревшего плеча. Пойду лучше закрою окно и спрячусь под одеялом.
Кажется, я себя теряю. И это хорошо.
Сжато, скомканно, главно.

@темы: Жизнь

URL
   

Из дырки в голове

главная